今天是:

当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

我校绩效管理研究中心童伟研究员、宁小花副研究员研究成果被教育部采纳上报

发布日期:2022-05-11    作者:     来源:     点击:

近期,教育部社会科学司书面发布研究成果采纳通报,我校绩效管理研究中心童伟研究员、宁小花副研究员报送的《美国高校绩效管理改革2.0:启示与借鉴》一文,已被教育部采用上报,供有关领导同志参阅,并荣获科研奖励。

高校绩效管理作为推进高校治理体系和治理能力现代化的内在要求,深化高等教育改革的核心内容优化高等教育资源配置、提升高等教育质量的关键举措不仅中央领导高度重视,社会各界也十分关注。童伟研究员团队长期从事绩效管理研究,特别是对预算绩效管理研究成果显著。

童伟研究员团队将继续保持对其密切关注和深入研究,努力产出高水平决策咨询报告并及时上报,高校绩效管理出谋划策,贡献智慧。